• LUNEDÌ 12 APRILE 2021 - S. Damiano vescovo di Pavia

Un pomeriggio per gustare i brevetti sanniti

ATTENZIONE
Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Ottopagine.it e ne è vietata la riproduzione, anche parziale.


Benevento.  Futuridea, Innovazione Utile e Sostenibile, in collaborazione con il Cnr ISAFoM e Acli Terra, con il patrocinio della Fondazione ITS BACT, promuove per venerdì, dalle 18, presso il Musa di contrada Piano Cappelle a Benevento, una giornata denominata “Gustibus – Gustiamo i brevetti sanniti”. L’iniziativa prenderà il via presso la sede di Futuridea con la presentazione del brevetto N° RM2014U000154 denominato “Eco - arrosto” realizzato da Giuseppe Del Vecchio con l’intento di innovare le modalità di cottura della carne. Alla presentazione prenderanno parte il presidente di Futuridea, Carmine Nardone; il presidente delle Acli di Benevento, Filiberto Parente; il primo ricercatore del CNR ISAFoM, Antonio Leone e il presidente della Fondazione ITS BACT, Aniello Di Vuolo. Al termine della presentazione, alle ore 19.30, è prevista una degustazione della carne preparata attraverso l’innovativo brevetto di Giuseppe Del Vecchio mentre alle 21, a conclusione dell’iniziativa, si lascerà il posto ad un’esibizione di artisti sanniti in cui si alterneranno Gianni Gallo e la sua fisarmonica, il duo Jessica e Romolo Altieri (Cafè Chantant) e il trio Sandro, Carmine e Valentino. Redazione



Sannioportale.it