La pasta in bianco "scotta". E elimina una delle favorite, Daiana

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Il piatto più bello che si potrebbe replicare dopo la serata di Masterchef è una pasta in bianco. Fatta però come quella Jia Bi. Un gruppo di maccheroni fritti messi in piedi e adagiati su una crema di formaggio aromatizzata al basilico. Come se fosse una foresta di bambù.Per lo chef Bruno Barbieri era invece da copiare il piatto di Maxwell, che ha proposto addirittura una pasta in tempura, ripiena di grana e basilico, con una salsa teriyaki chiara. Meno d’ispirazione i piatti di Valeria e soprattutto di Daiana.Valeria è sempre più contestata dagli altri concorrenti (anche da Igor, oltre che da Monir), mentre Daiana ha dovuto proprio lasciare il grembiule: non è riuscita a portare a termine il suo piatto che nelle intenzioni doveva ricalcare le orme di Gualtiero Marchesi, trasformando una pasta in bianco in un piatto gourmet. “Un piatto impresentabile” le ha invece detto chef Barbieri. E lo si vedeva chiaramente. “La cosa che mi fa più rabbia è uscire per un piatto di pasta in bianco” ha commentato lei.Buonanotte così! #MasterChefItpic.twitter.com/cusxUvDMUx— Sky (@SkyItalia) January 21, 2021Masterchef ha aperto la serata ...



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