• LUNEDÌ 10 MAGGIO 2021 - S. Isidoro agricoltore

I migliori libri di cucina per chi non sa più cosa cucinare

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I giornalisti de L’Huffpost, scelgono e raccomandano in maniera indipendente prodotti e servizi che si possono acquistare online. Ogni volta che viene fatto un acquisto attraverso uno dei link presenti nel testo, L’Huffpost riceve una commissione senza alcuna variazione del prezzo finaleIl problema non è da poco: anche chi è abile in cucina, chi ha dimestichezza con vari ingredienti e diverse porzioni, può essere a questo punto in difficoltà. Perché dopo un anno di covid e restrizioni, anche chi ha un ricettario ben ampio a disposizione può ormai aver esaurito le idee. E le forze. Così abbiamo pensato di mettere insieme un po’ di spunti, di libri non solo di ricette,  ma anche di storie di cucina. Per chi è già appassionato di cibo, ma anche per chi sta iniziando a muoversi con maggior fluidità tra pentole e fornelli.Ci sono libri di cucina italiana e tradizionale: per chi sa fare solo poche cose o per chi vuole recuperare con i piatti di casa, quelli tradizionali, delle nonne. Poi i libri di cucina internazionale: per chi pensa che attraverso il cibo si possano mettere d’accordo diverse culture. Quindi c’è qualcosa di Ottolenghi (in attesa del suo ultimo libro Flavour, che uscirà in Italia a fine anno per Giunti Editore) ma anche di Angela Frenda, la food editor da seguire anche sui social, per le ricette ma anche per tutti i racconti intorno al cibo. Iniziamo da qui. 1. Racconti di Cucina. Le 90 ricette perfette per la cucina di casa - Angela Frenda È un libro uscito nel 2015, con ricette di famiglia e di amici. Ci sono ispirazioni in ogni pagina, belle fotografie e tanti spunti sia per la cucina di tutti i giorni che quella ...



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