• MERCOLEDÌ 3 MARZO 2021 - S. Marino martire

operatore socioassistenziale - Ariano Irpino, Campania

ATTENZIONE
Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Indeed.com e ne è vietata la riproduzione, anche parziale.


Svolgere attività di cura e di assistenza alle persone in condizione di disagio o di non autosufficienza sul piano fisico e/o psichico, al fine di soddisfarne i bisogni primari e favorirne il benessere e l’autonomia, nonché l’integrazione sociale. Operare in collaborazione con gli altri operatori professionali preposti all’assistenza sanitaria e a quella sociale, secondo il criterio del lavoro multi-professionale svolgendo le seguenti attività: Spesa e preparazione pasti Igiene della casa ordinaria e straordinaria Lavaggio, stiratura e riordino della biancheria Alzata, Igiene orale Rifacimento letto e cambio biancheria Igiene intima in bagno Lavaggio dei capelli in bagno Igiene dei piedi Bagno semplice Preparazione e aiuto assunzione dei pasti Vigilanza su corretta assunzione farmaci e registrazione in cartella di eventuali problemi per MMG Controllo stato soggettivo ( salute, vigilanza, umore, lagnanze etc ) e registrazione in cartella per MMG Accompagnamento per pratiche socio-assistenziali Svolgimento commissioni Sostegno per la fornitura o l’acquisto, su richiesta, di alimentari, di indumenti, biancheria e di generi diversi, nonché di strumenti o ausili per favorire l’autonomia Accompagnamento con trasporto, breve o lungo, per esigenze sanitarie, visite mediche, accertamenti diagnostici Vigilanza e compagnia, anche per sollievo familiare Competenze: Principali tipologie di utenza e problematiche di servizio Tecniche comunicative e relazionali in rapporto alle diverse condizioni di malattia/disagio e dipendenza, con particolare riferimento alle situazioni di demenza Strumenti informativi per la registrazione e/o trasmissione di dati Tecniche e protocolli di intervento e di primo soccorso Strumenti e tecniche per l’alzata, il trasferimento, la deambulazione Strumenti e tecniche per l’igiene personale e la vestizione Strumenti e tecniche per l’assistenza nell’assunzione dei cibi Principali protocolli e piani di assistenza, anche individualizzati, e loro utilizzo Tecniche di igiene e sicurezza negli ambienti di vita e di cura dell’assistito Procedure igienico-sanitarie per la composizione e il trasporto della persona in caso di decesso Principali riferimenti legislativi e normativi per l’attività di cura e di assistenza La salute e sicurezza sul lavoro: principi generali, aspetti applicativi, regole e modalità di Principi di base della dietoterapia ed igiene degli alimenti Principali tecniche di animazione individuale e di gruppo Organizzazione aziendale e del lavoro

Non è richiesta esperienza

Contratto e condizioni di lavoro offerte: TIROCINIO Modalità di lavoro: LAVORO A TURNI



Macrolibrarsi
Sannioportale.it