• VENERDÌ 16 APRILE 2021 - S. Lamberto martire

Cuciniamo insieme: mezzelune soffici con ripieni golosi

ATTENZIONE
Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Panorama.it e ne è vietata la riproduzione, anche parziale.


Chissà quante volte li avete comprati al supermercato trovandoli ottimi e in effetti sono tanto tanto golosi. Ma non c'è nessuna ragione al mondo per non provare a rifare anche a casa questi sfizi che se diventano corposi sono un ottimo piatto. Ecco la nostra proposta delle mezzelune soffici che potete scegliere di finire in padella, al forno o, per il massimo della "goduria" gastronomica, fritte. La preparazione non è affatto complicata, ma richiede un po' di tempo e soprattutto attenzione ai passaggi. Noi ve li proponiamo con la cottura in padella, sono più veloci e anche più leggeri. Nessuno vi vieta di prepararne una certa quantità e poi, avendo cura di tenerli separati uno dall'altro con un foglietto di carta forno,di surgelarli prima della cottura e usarli al momento del bisogno. Basterà una volta tolti dal congelatore passarli in padella o in frittura - meglio non passarli in forno per evitare ...



Sannioportale.it