• GIOVEDÌ 3 DICEMBRE 2020 - S. Francesco Saverio

La Prova del Cuoco 18/2: la ricetta originale dei wurstel e crauti e i mince pies inglesi

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Alle ore 12 in punto su Raiuno è andata in onda la puntata de La Prova del Cuoco in cui, dopo l'enorme successo delle ricette della puntata di ieri, oggi hanno cucinato Marcus Holzer, Anna Moroni, Luisanna Messeri e Ambra Romani. Grigliata tirolese Gli ingredienti: per i crauti: 400 gr di crauti fermentati, 100 gr di patate pelate, 6 bacche di ginepro, cumino, sale; per i wurstel bolliti: 2 wurstel Meraner, 2 weiBwurst (wurstel bianchi bavaresi); per i wurstel grigliati: 2 wurstel con formaggio, 2 salsicce, olio di semi di girasole; per le salse: 50 gr di panna acida, erba cipollina, paprika dolce in polvere, 1 rafano, 50 ml di panna fresca, 1/4 di mela rossa, sale.La ricetta: bollite i wurstel Meraner e quelli bianchi per 5/6 minuti e rosolate in padella con olio i wurstel ...



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