Benvenuti su Sannioportale.it

Mysocialrecipe.com

Montagnola

Pizza Montagnola, lavorata con base di fior di latte di Agerola e pomodori secchi tritati San Marzano. All' uscita aggiunta di lardo pancettato di maialino nero casertano e un retrogusto dolce di patate chips viola originarie dell'America meridionale e per finire basilico e olio di oliva evo....

Leggi Tutto

Frittatina con broccolo e patate

Una frittatina dal sapore unico e deciso....

Leggi Tutto

Tonno fresco con radicchio caramellato al miele

Trancio di tonno fresco ricoperto di miele millefiori ed accompagnato da radicchio trevigiano o chioggia...

Leggi Tutto

La dama di Peppe Guida

Pizza elaborata in collaborazione con il Maestro Peppe Guida - 1 Stella Michelin...

Leggi Tutto

Cena a Cetara

Corposa con un nota di amaro....

Leggi Tutto

L'uovo di Alien

Tra tutti gli alimenti presenti in natura l'uovo rappresenta senz'altro uno dei più diffusi a livello globale, sia per la sua versatilità di preparazione che gli consente di trasformarsi in un ingrediente utilizzato nella preparazione di un'incredibile varietà di piatti della cucina internazionale, ...

Leggi Tutto

Crema di cantucci con gelatina di Vernaccia di Cannara

Crema al gusto di cantucci accompagnata da gelatina di Vernaccia di Cannara....

Leggi Tutto

Nappizzchenoce

Semplice, delicato, raffinato che ti regala un mix di sapori del nord Italia....

Leggi Tutto

Valtellina

Una pizza dolce e aromatica....

Leggi Tutto

Panino di Montevarchi

Questo panino racchiude la tradizione della mia cittadina, Montevarchi (AR), e ne tramanda la sua storia al pubblico più giovane al fine di modernizzare il concetto di tradizione culinaria traslandolo sull'argomento più di tendenza tra i giovani: lo street food. Il "rocchino di sedano" vanta una storia ...

Leggi Tutto

Mezzelune con gambero rosso e pioppini su crema di topinambur e bisque

Pasta fresca ripiena che incontra il mare e la terra...

Leggi Tutto

Antico pomodoro di Napoli

Una pizza dai sapori di prodotti tutti campani....

Leggi Tutto

Risotto all'arancia navel, zafferano, ricotta e uova di salmone

Un connubio felice tra arancia, zafferano e ricotta....

Leggi Tutto

Parmigiana Party

#parmigianaparty: the idea of this pizza was born a day thinking on my childhood life. I remember I used to go from my own town to next town(3000 people max) by scooter to eat a special pizza called "Parmigiana" in a really small place. At that time I even didn't understand what was a vegan diet. So ...

Leggi Tutto

Pizza Oro

La Pizza Oro è stata creata in occasione della Notte d'Oro che si tiene ogni anno il primo sabato di ottobre a Ravenna nota per i suoi splendenti mosaici che danno il colore a questo evento che anima la città....

Leggi Tutto

Olivia

Una pizza che raggiunge l'armonia dei sapori attraverso il loro contrasto....

Leggi Tutto

Pepenero al limone

Pizza dai sapori della terra con vellutata di piselli e pancetta croccante, impasto di tipo 0 con germe di grano....

Leggi Tutto

Meat is love

Pizza bigusto: metà crema di carciofi, provola, pancetta. L'altra metà è con crema di funghi, salsiccia, provola....

Leggi Tutto

Ciro e Rosaria

Una pizza dedicata con tutto il mio amore ai miei genitori....

Leggi Tutto

Spartacus

Una pizza che valorizza i prodotti tipici locali, che venivano utilizzati sin dall' antichità nella nostra zona....

Leggi Tutto

Pagina 1 di 135704