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1992

Un piatto che parte dalla tradizione del pomodoro per finire col dare una rinfrescata ad un classico degli anni novanta, il mare e monti....

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Red Passion

Il Red Passion è un cocktail originale, elegante che può dare il giusto inizio ad una serata in compagnia o meglio ancora romantica...

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Parmigiana ai frutti di mare

Una versione della parmigiana di melanzane in cui si può ritrovare tutto il sapore del mare....

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Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro

Un piatto che sembra un tronchetto di legno, invece vi sorprenderà con la sua consistenza morbida e leggera....

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Alici con zucca e confettura di pomodoro

Un piatto in cui si esaltano i sapori della terra e del mare....

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Rigatoni al pomodoro e profumi di montagna

Ricetta creativa che va servita in menù degustazione. Tutti i prodotti che vengono utilizzati sono naturali. È un piatto semplice, il sugo di pomodorini dolcissimi abbinati al rosmarino, timo, salvia ed erba cipollina selvatica, abbinata ai fiori di tarassaco....

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Melanzane ripiene alla calabrese

Una ricetta del cuore, una ricetta che parla della mia infanzia, della mia terra d'origine, dei miei ricordi e della mia dolce nonna Luigina, la quale preparava delle melanzane strepitose. Piatto della tradizione calabrese, gustoso ma allo stesso tempo realizzato con ingredienti semplici....

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Tonno in tre versioni con caviale di cavolfiore

Per tutti gli estimatori della buona cucina in riva allo Stretto, ecco una ricetta di Paolo Romeo, messinese, chef locale del Ristorante Ristorante Kajiki Grecale di Messina, oggi tra i più apprezzati del messinese....

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Couscous allo scoglio

È la volta del couscous dello chef Marcello Valentino dal 2017 è membro della FIC (Federazione Italiana Cuochi) presso l'associazione cuochi provinciale di Palermo....

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Parmigiana di pollo

Un secondo piatto sfizioso che grazie alla sua farcitura diventa in un attimo un piatto unico in cui la leggerezza di un petto di pollo tagliato sottilmente sposa la cremosità' della mozzarella, il tutto legato da una salsa al pomodoro crudo impreziosita dalla presenza di erbette aromatiche fresche....

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Pomofit

Un cocktail dal colore della passione, per esaltare il sapore tutto italiano della passata di pomodoro, attraverso una rivisitazione "made in Italy" del classico Margarita....

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Sandwich di mare

Un sandwich originale nel quale ho voluto abbinare la tradizione della classica pappa al pomodoro con lo sgombro, per un tocco di innovazione che ha tutto il sapore del mare....

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Gnocco di Cuturro in zuppa di pesce

Una ricetta adatta al venerdì santo poiché è a base di pesce, visto che per tradizione in questo giorno non si mangia carne. A proporcela lo chef Claudio Ruta, deus ex machina e anima pulsante del ristorante La Fenice di Ragusa. Si tratta di un primo piatto costituito da uno gnocco di cuturro, tipica ...

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Parmigiana croccante

Una ricetta decisamente accattivante in cui si ritrovano diverse consistenze per dare un tocco innovativo alla classica parmigiana....

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Nerjgno torta di carrube

Si tratta di un dolce dal colore del cacao senza l'utilizzo del cacao. Farina di carrube bio e farina di riso bio sono gli ingredienti base di questo prodotto. Ricercando un prodotto a basso contenuto calorico è venuto fuori un food per intolleranti al glutine....

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Pizza baccalà e puntarelle alla romana

È la mia versione di un piatto molto gustoso che a me piace moltissimo... non resta che chiudere gli occhi ed assaporarne il gusto ! L'attesa non è mai vana !...

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"Zeppola salata" di San Giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe sono un dolce tipico della cucina napoletana e derivano da una tradizione antica risalente addirittura all'epoca romana. Ogni città, provincia o regione ha ovviamente la sua variante delle zeppole ma l'elemento fondamentale che accomuna e contraddistingue questi dolci, è che ...

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San Giovanni

Pizza farcita con il ragù di lunga cottura, ricotta vaccina fresca, pepe di Rimbas, cacioricotta di capra del Cilento ed olio extravergine d'oliva locale....

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Lasagna di scialatielli gamberi, zucchine e pancetta

Lasagna di scialatielli gamberi, zucchine, pancetta, fior di latte per una proposta alternativa alla classica lasagna....

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Trofie LAPIS

Questo è un piatto tipico della tradizione contadina che prepariamo con le nostre trofie fatte in casa al Lapis....

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