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Millefoglie di datterino giallo con tartare di baccalà e patate.

Non si discute, la pasta per noi italiani rappresenta quel toccasana che apporta benefici al nostro equilibrio psicofisico. Se poi l'accompagniamo al pomodoro, avremo il massimo dell’eccellenza della cucina mediterranea. In questa preparazione ho mescolato: farina, datterini, uova, baccalà, erbette ...

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Scrigno di frolla alla confettura di pomodoro, ricotta e peperoncino

Un elisir di benessere, salute e golosità in questa preparazione, dove uno scrigno frolloso racchiude la morbida consistenza della ricotta e la cremosità della marmellata di pomodoro. La nota mai stonata del peperoncino, del limone e del fresco accenno di menta completano il tutto. Cos'altro desiderare ...

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Pasta alla Sorrentina

Cosa c'è di più mediterraneo della Pasta alla Sorrentina? Per questa edizione del Contest Pomorosso D'Autore ho deciso quindi di giocare con gli ingredienti di questo caposaldo della cucina campana per trasformarlo in uno sfizioso finger food....

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La Pizza Intorno

Nella vita cambiare punto di vista è importante. Per rendere l'idea del cambio di prospettiva nei confronti del cibo, vi proponiamo una nostra personale visione del pomodoro, che vi farà sicuramente riscoprire quanto è importante giocare con gli ingredienti per nutrirci a 360°, in modo sano, equilibrato, ...

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La crostata del sole

Un dolce fresco, senza uova e burro, sano e da mangiare senza sensi di colpa e nel pieno rispetto della piramide alimentare dell'alimentazione mediterranea. Questo dolce porta il sole e il benessere sulle nostre tavole, con l'inedito incontro tra il pomodorino giallo, il cacao amaro, la vaniglia e le ...

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Cookie di pastiera

Un'emozione racchiusa tra due biscotti di pasta frolla, una pastiera che emoziona adulti e bambini ....

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Bon Pom

Acqua di cocco, succo di pomodoro chiarificato e Malibù. Il potere nutrizionale del pomodoro con il gusto tropicale del cocco, un viaggio emozionale a cui nessuno dovrebbe rinunciare!...

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Blondie Mary

Il nuovo look di Maria la sanguinaria...è il Biondo. Uno dei cocktails più famosi del mondo si veste d'oro....

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L'orto in un piatto

Un piatto ideato per valorizzare i prodotti della nostra terra e rispettare e interpretare una cucina sana e mediterranea....

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Pan di Spagna al pomodoro rosso con un trittico di gelatine di frutta e una mousse di ricotta.

Pan di Spagna al pomodoro rosso con un trittico di gelatine di frutta e una mousse di ricotta...

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Salsa barbecue al Jack Daniel's affumicata al legno di faggio

Salsa barbecue al Jack Daniel's affumicata al legno di faggio....

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La ripassata

Antipasto, dove elementi di stagione si uniscono alla passata di pomodoro, per attivare i sensi e prosperare il gusto.. Giardinetto di bietola multicolori al naturale, funghi pioppini sbianchiti, fave al pepe nero, germogli di camomilla, crumble biondo e bruno all'olio extravergine d'oliva, spumini ...

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Pomosorbetto

Un sorbetto al pomodoro dal gusto sano e mediterraneo!...

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Pastierina, la Pastiera napoletana è scomposta

La Pastiera è uno dei dolci simbolo della tradizione napoletana in cui si incrociano le tradizioni familiari e della pasticceria classica. Secondo un' antica leggenda, nasce quando una volta sulla spiaggia le mogli dei pescatori lasciarono nella notte delle ceste con ricotta, frutta candita, grano e ...

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La triglia si fa bella

Triglia di scoglio arrosto, fregola risottata e guazzetto di crostacei. Una triglia che si fa bella per soddisfare tutti i sensi!...

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La Lasagna Sbagliata

La lasagna sbagliata realizzata in occasione della manifestazione Ragu 7su7 2019 è l'unione concettuale di due anime, che da sempre coabitano con armonia nel cuore di Umberto 1916: la passione per la tradizione e la continua e curiosa tensione verso la sperimentazione e l'innovazione. La lasagna sbagliata ...

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Pennoni al ragù di piennolo cotto sulla fornacella

Così come avveniva a casa mia quando ero piccolo e il ragù lo faceva mia nonna e lo cuoceva sulla fornacella, con i carboni che davano una lenta cottura, allo stesso modo ho fatto io cuocendo lentamente il mio ragù sui carboni della mia brace, facendolo "pappuliare" dolcemente. Ho utilizzato stavolta ...

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Il ragù con braciola di cotica de la Tavernetta

Un classico che incanta ancora i nostri clienti....

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Fusilli al ragù napoletano

Il ragù napoletano ('o rraù per dirlo in dialetto) è una delle ricette più rappresentative della cucina partenopea. Per i napoletani questo piatto è un'istituzione, il piatto simbolo della domenica in famiglia. L'ideale è servirlo con i "manfredi" chiamati anche "mafaldine" , "reginette" oppure "tripoline"....

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Ciuce di badessa ripiene e gratinate al ragù napoletano

E ciuce d' 'a Badessa" , cioè i conchiglioni ripieni di ricotta di bufala e gratinate al ragù napoletano. Le Ciuce di badessa è l'idea giusta ma soprattutto golosa per fare un piatto saporito per tutta la famiglia, magari durante un'occasione speciale o una domenica. Le ciuce sono un formato di pasta ...

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