Pizza fritta montanara bufala e datterini con pesto Mysocialrecipe.com - 22/06/2017 20:35:50 - award winning web hosting , delete recovery software , medifast diets , archiving , delete coolweb

Pizza fritta montanara bufala e datterini con pesto

Pizza fritta "Montanara" con pomodoro datterino e mozzarella di bufala Preparazione della pasta: versa 3/4 della farina nella ciotola grande o madia e nell’altra metà tutta l’acqua e scioglici sale e zucchero; Sbriciola il lievito nella farina. Inizia a tirare la farina con le mani evitando di formare grumi. Aggiungi altra farina fino al raggiungimento del PUNTO DI PASTA:vedrai che si stacca facilmente dalla ciotola. Versa l’impasto sul piano di lavoro e impasta ancora con forza per 10min fino a che sia liscio e di buona consistenza, con una MAGLIA GLUTINICA forte. Prima lievitazione con maturazione: forma un unico grande panetto, copri la ciotola e fai riposare per 1 ora min... Formatura o stagliatura: dividi l’impasto in 8panetti di circa . Arrotondali per far uscire l’aria. Ponilidistanziati in un contenitore per alimenti con coperchio, o sotto un panno e fai lievitare e maturare per 1 ora in luogo fresco. Tiella: riscalda l’olio a 180/200° C. In una padella sofriggete l’aglio schiacciato con l’olio extravergine, quindi aggiungete qualche foglia di basilico e i datterini tagliati a meta. Eliminate l’aglio e fate cuocere per pochi minuti, salando leggermente. Grattugiate il formaggio pecorino e il grana.Tagliare la bufala a fette.Riscaldate abbondante olio da frittura in una padella dai bordi?alti. Prelevate le palline di pasta?e allargatele in forma circolare versandole nell’olio bollente.?Con l’aiuto di un mestolo, continuate a versare olio bollente sulla super ce delle montanare, così da farle gon are. Le pizze fritte saranno pronte quando il colore risulterà ben dorato. Con l’ausilio di una larga schiumarola prelevate le pizze dalla padella?e ponetele in un colafritto per eliminare l’olio in eccesso. Disponete le montanare su un piatto, aggiungendo al centro la mozzarella di bufala tagliata ?di ognuna1 cucchiaio di salsa di datterini, 1 foglia di basilico e 1 cucchiaio di pecorino grattugiato.

Leggi l'articolo Completo su Mysocialrecipe.com

Leggi l'articolo Completo su Mysocialrecipe.com

Aticoli Correlati