Cozze e cibo degli dei Mysocialrecipe.com - 21/11/2017 09:12:18 - download macfee antivirus software , minnesota accident lawyers , ebook hosting , milo trojan , dedicated hosting cost

Cozze e cibo degli dei

Lo Spaghetti con le cozze in bianco è un primo piatto povero della cucina di mare campana. La sua elaborazione è semplice e veloce. In questa ricetta lo proponiamo in una versione moderna con un super-food. Cibo degli dei - L'alga spirulina. Alga unicellulare verde azzurra, che cresce in acqua dolce o laghi salati ed è originaria dell'Americhe del sud, la spirulina è un alimento 10 volte più ricco di calcio rispetto al latte, 32 volte più ricco di ferro degli spinaci, 18 volte più ricco di betacarotene delle carote. Ma è anche una fonte di vitamine A, del gruppo B, E e K, aminoacidi in misura pari a quella dell'uovo, acidi grassi e sali minerali, in particolare potassio, ferro, zinco, rame, selenio, magnesio. Molti scienziati l'hanno individuata come una delle principali fonti alimentari del futuro. L'Arthrospira platensis, il suo nome botanico è un nutraceutico antichissimo, presente e diffusa sul nostro pianeta da 3,5 miliardi di anni, era già utilizzata come tonico e ricostituente dalle popolazioni azteche, che la somministravano ai bambini, alle gestanti, agli anziani, ai guerrieri e la consideravano "cibo degli dei". Attenzione a non cuocerla molto perché il calore eccessivo azzera le virtù. Perfetta spolverizzata su insalate di verdure e cereali, appena prima di servire o sciolta in acqua succhi, spremute o centrifugati.

Leggi l'articolo Completo su Mysocialrecipe.com

Leggi l'articolo Completo su Mysocialrecipe.com

Aticoli Correlati